Jual Telur Asin 2012|Harga Telur Asin Masir 2012

Harga jual telur asin 2012  ditentukan dari ukuran  telur bebek dan mutu telur asin yang diproduksi , peternakan bebek kami  memproduksi 500 - 1000 butir telur bebek/telur itik,yang kami produksi menjadi telur asin ,proses produksi yang hygienis menghasilkan telur asin masir yang mempunyai rasa gurih dan lezat, "BAGAIMANA CARA PRODUKSI TELUR ASIIN ??" lihat di YOUTUBE :[video cara membuat telur asin] dengan cara  tradisional dan tanpa bahan kimia semua proses produksi telur asin dilakukan dengan sangat teliti , telur bebek mentah diamplas dan dibasuh/direndam di bak air untuk mengetahui bahwa telur yang akan diproses tidak ada retak ataupun pecah, banyak  pengusaha yang hanya membersihkan saja kulit telur bebek yang kotor dengan harapan masih tebal kulit telur bebeknya sehingga proses pengasinan tidak berisiko pecah, tetapi kami"Lina" telur asin mengamplas  telur bebek mentah,sehingga tidak ada kotoran sama sekali, dengan resiko kulit telur bebek tipis dan beresiko pecah dalam proses pengasinan ,tetapi kami tetap mengutamakan QUALITY dibandingkan QUANTITY telur asin yang kami produksi , inilah sekelumit CARA MEMBUAT TELUR ASIN LINA yang berlokasi di bekasi barat ,
  • rss
  • Del.icio.us
  • Digg
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Share this on Technorati
  • Post this to Myspace
  • Share this on Blinklist
  • Submit this to DesignFloat

0 komentar:

Posting Komentar