cara TELUR ASIN dibuat|ciri TELUR ASIN higienis|membuat TELUR ASIN 2013

Bagaimana membuat TELUR ASIN?
Ketik "TELUR ASIN MASIR HIGIENIS" pada YOUTUBE
banyak pertanyaan pada customer kami ,kenapa telur asin"LINA" berbeda dengan telur asin lain? dalam hal kebersiha, rasa, serta cita rasanya....
Telur asin"LINA" mempunyai kelebihan BERSIH (terlihat warna putih telurnya tanpa bintik,coklat,keruh),bau telur asin kami tidak AMIS, serta tektur kuning/orange lembut gurih,banyak pembuat TELUR ASIN yang mendapatkan bahan bakunya dari daerah lain yang waktu pengumpulan sampai pembuatan telur asin (1 minggu bahkan lebih) yang lama sehingga kualitas telur asinnya tidak baik,
lihat pada video PEMBUATAN TELUR ASIN HIGIENIS pada youtube, kami bersihkan semua telur dengan cara diamplas,,sehingga KOTORAN,yang menempel akan hilang semua(pembuat telur asin lain hanya merendam dan tidak diamplas)...
itulah sekelumit PROSES TELUR ASIN DIBUAT oleh "LINA"
  • rss
  • Del.icio.us
  • Digg
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Share this on Technorati
  • Post this to Myspace
  • Share this on Blinklist
  • Submit this to DesignFloat

0 komentar:

Posting Komentar