Telur Asin|Telur Asin lina|Telur Asin Higienis

Perbedaan membuat Telur Asin,membuat kualitas rasa Telur asin, banyak pembuat telur asin yang bahan telur bebek tidak dibersihkan terlebih dahulu..agar proses perebusan tidak banyak yang retak/pecah karena kulit telur bebek tebal,tetapi "LINA" Telur Asin,membersihkan semua/diamplas kulit telur bebek, agar kotoran bersih semua dengan konsekuensi kulit telur bebeknya tipis, tetapi ini kami terapkan agar Pembuatan telur asin kami terjaga rasa,dan kualitasnya ,VIDEO cara MEMBUAT TELUR ASIN MASIR yang HIGIENIS lihat di YOUTUBE
  • rss
  • Del.icio.us
  • Digg
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Share this on Technorati
  • Post this to Myspace
  • Share this on Blinklist
  • Submit this to DesignFloat

0 komentar:

Posting Komentar